Entradas Frías

gm entrada 

 

Aji no Tataki Jurel fresco cortado con jengibre y cebollín
Hiyayakko Queso de soya con jengibre y pescado seco
Sashimi corte fino  Róbalo
Goma Ae Espinaca cocida con salsa de ajonjolí
Atún Tataki Atún sellado, bañado con jugo de naranja, soya y cebollín 
Ohitashi Espinaca cocida con pescado seco
Tsukimi Natto Soya fermentada con huevo
Gyusashi Sashimi, carne de res sellada con cebollín y ajo molido
NutaAe Calamar, alga y cebollín cocido en salsa miso
Maguro Zuke  
Ika Natto Soya fermentada con calamar fresco
Maguro Carpacho  
Baby Squid Calamar precocido relleno depasta de cangrejo con mayonesa y chile
MaguroNatto Soya fermentada con atún fresco
Ikura Lemon   Hueva de salmón con limón
Aguacate con chamoy  Soya fermentada con atún fresco
Mala Noche… ¡No! Masago, camarón,calamar y cangrejo con huevo de codorniz
Carpacho de Salmón Ahumado